Tenorshare iAnyGo Benutzer Bewertungen

9 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für Tenorshare iAnyGo

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2022-05-16
Hilfreich!
von Sarah

Als ich die Software zum ersten Mal benutzte, um meinen Standort zu ändern, fand ich die Funktion zur Änderung meines Standorts sehr nützlich. Mit dieser Software kann ich meine Privatsphäre schützen, indem ich meinen Standort vortäusche.

2022-04-29
Privatsphäre
von Finn

Heutzutage kann der Standort Ihres Mobiltelefons von Apps leicht verfolgt werden. Die Privatsphäre der Menschen wird durch die Nutzung von Mobiltelefonen immer stärker beeinträchtigt. ianygo ist eine große Hilfe beim Schutz meiner Privatsphäre, da ich den Standort meines Handys jederzeit ändern und meinen tatsächlichen Standort verbergen kann.

2021-12-09
Gefälschten Standort nutzen und mehr Freunden machen
von Cinderala

Ich bin ein großer Fan davon, Freunde zu finden, aber aufgrund von Standortproblemen konnte ich nur in begrenzten Gebieten Freunde finden, aber als ich diese App fand, konnte ich den gefälschten Standort nutzen, um interessantere Leute in Bumble und Tinder zu treffen. Ich danke Ihnen vielmals!

2021-12-09
Ein Segen für mich!
von Alisia

Diese App ist so nützlich, sie kann den Standort des iPhones mit einem Klick in einen anderen Standort ändern und ich kann mein Pokemon Go spielen, während ich im Bett liege, das ist ein Segen für mich!

2021-04-29
Einfach und wunderbar
von Klaus

Wenn man Pokémon Go mag, dann ist das Programm iAnyGo quasi ein Muss. Gerade zu Corona-Zeiten ist das Reisen nicht so einfach. Ich mag es, mich virtuell an Zielorte zu beamen und dann dort auf Pokémon Go – Jagt zu gehen. Gutes Programm einfach zu bedienen, alles gut erklärt. So soll es sein.

2021-03-29
Einfach wunderbar
von Sabine

Pokémon Go macht mir große Freude und ich spiele es sehr oft. Aber leider sind die besten Pokémons immer an Orten zu finden, wo ich nur schlecht hinkommen kann. Somit erfreue ich mich immer sehr, wenn ich mit iAnyGo weitere Pokémons fangen kann ohne mal eben nach Paris zu müssen. London ginge auch… und das direkt vom Wohnzimmer aus. Wunderbar…

2021-01-26
funktioniert so gut
von Noa

diese App hilft mir wirklich, Standortverfolgungs Apps in meinem Element zu verwenden.

2020-09-07
Pokémon Go Helfer!
von Kilian

Ich spiele so gerne Pokémon Go. Ich träume davon, mehr Pokémon zu fangen, aber oft ist das Wetter schlecht, was es unmöglich macht, auszugehen. iAnyGo ist zu diesem Zeitpunkt sehr hilfreich. Ich brauche nur einen Computer und ein Handy, um zu Hause Pokémon Go spielen zu können. Das ist erstaunlich! Echter Helfer!

2020-09-04
Pokemon GO
von Oliver

Ich brauche dieses Tool, als ich zu Hause bleibe, um meinen Standort zu ändern, damit ich mehr pokemon in pokemon go fangen kann. Und es funktioniert gut, ich möchte dieses Tool mit Freunden teilen, sie spielen auch dieses Spiel.