Tenorshare iCareFone Benutzer Bewertungen

20 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für Tenorshare iCareFone

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2021-11-29
Mache mir keine Sorgen
von Brandy

Früher habe ich Android-Telefone benutzt, aber nach der Veröffentlichung des iPhone 13 vor einiger Zeit habe ich eine Bestellung aufgegeben und mein Telefon gewechselt, aber das Problem bei mir war, dass ich nicht wusste, wie ich meine Fotos und Informationen auf mein neues Telefon übertragen sollte, so dass ich mir keine Sorgen machen musste!

2021-11-29
passt wirklich zu mir!
von Natalia

Da es eine universelle Software gibt, kann ich mit einem Mausklick meine Dateiinformationen direkt übertragen. Es passt wirklich zu Leuten wie mir, die komplexe Vorgänge hassen.

2021-11-28
Wucher und abzocke
von Daniel

Hier wird wieder mit den Sorgen der Anwender gut Reibach gemacht.. 39€ für einen Monat Nutzung - Meist bedeutet das 1x nutzen ... Eine Reparatur erfordert immer die Vollversion - von wegen "Testen" .. Das Geilste .. erstmal 5GB Firmware runter laden und dann sagen "Atschi-Bätschi - erstma kaufen bevor ich was mache..." Das ist echt nicht die feine Englische..

2021-11-12
Sehr schnelle Problemlösung
von Helmut

Ich hatte einige anfängliche Probleme mit der Software, aber das Problemlösungs-Team von Tenorshare hat mir sehr schnell geholfen, was sehr lobenswert ist!

2021-11-12
Sehr guttttt!
von Alisia

Diese Software hat meine iphone-Probleme vollständig gelöst, ich hoffe, dass dieses Produkt von mehr Menschen bekannt sein wird

2021-03-31
Sehr gutes Kundensdienst Team
von Fynn

Ich wollte ursprünglich iCareFone WhatsApp Transfer kaufen, habe es aber falsch gekauft. Ich musste dann den Kundendienst um Hilfe bitten, sie reagierten sehr schnell und sie halfen mir auch, das Produkt kostenlos zu ersetzen, was wirklich gut ist. Danke!!!

2020-09-03
Samsung auf iPhone 11
von Martin Schneider

Ich würde diese App mit 100 Sternen bewerten. Als ich ein iPhone 11 als Geschenk von meiner lieben Frau bekommen habe, damit ich alle Daten von meinem alten Samsung verschieben kann. Erstaunliche Geschwindigkeit!

2020-08-26
Einfach und schnell
von Jessika Fischer

Wow, ich würde diese App mit hunderten Sternen bewerten.Ich habe gerade ein neues Huawei gekauft, aber in meinem iPhone 11 noch viele wichtige Datein gibt. Mit icarefone habe ich alle Daten, WhatsApp Verlauf, Fotos, usw. von iphone auf huawei übertragen. Nur 1 Klick! Einfach und schnell!

2019-08-08
schnelle Übertragung
von Ben

Es ist sehr schnell, mein whatsapp daten von iphone auf mein neues android handy übertragen.ohne Datenverlust. gut!

2019-07-09
übertragen sehr schnell
von Weizer Schmith

Übertragung ist sehr schnell, was macht mir sehr erstaunlich! Die Daten wurden komplett auf mein neues Handy übertragen. wow~