Tenorshare iCareFone Benutzer Bewertungen

12 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für Tenorshare iCareFone

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2019-08-08
schnelle Übertragung
by Ben

Es ist sehr schnell, mein whatsapp daten von iphone auf mein neues android handy übertragen.ohne Datenverlust. gut!

2019-07-09
übertragen sehr schnell
by Weizer Schmith

Übertragung ist sehr schnell, was macht mir sehr erstaunlich! Die Daten wurden komplett auf mein neues Handy übertragen. wow~

2018-05-28
Klare Empfehlung
by StephanB

Ich konnte nichts machen, als mein iPhone 6s fest beim Wiederherstellungsmodus hängen blieb. Mithilfe von icarefone habe ich mein 6s neu gestartet. Jetzt läuft alles wieder normal. Ich kann den Kauf nur empfehlen, wenn man ähnliche Probleme trifft.

2018-04-13
Hervorragend!!!
by Sebastian

Ich bin eine sozusagen Fotosüchtige und kann deshalb nicht ertragen, wegen wenig Speicherplatz keine Fotos machen zu können! Zufällig habe ich Tenorshare iCarefone gefunden und es heruntergeladen. Überraschendweise hat diese wunderbare Software viele Junk-Dateien auf meinem iPhone gelöscht und fast 2 GB Speicherplatz gespart. Endlich kann ich weiter Fotos machen. Das ist echt toll!!!

2018-04-06
Einfach super
by Frank

Ich finde diese Software einfach super! Nachdem ich iCarefone benutzt habe, läuft mein iPhone 8 viel viel schneller als früher. Jetzt muss ich nicht mehr sauer sein.

2018-03-21
Funktioniert einwandfrei
by Gera

Mit dieser Software habe ich alle wichtige Geschäftskontakte von meinem iPhone auf den Mac übertragen. Dabei hat ea einwandfrei funktioniert. Es sei wichtig, wichtige Dateien auch auf dem Computer zu speichern.

2018-02-17
Arbeitet gut
by Ralf

Aus keinem Grund geriet mein iPhone in endloser Bootschleife. Ich habe es versucht, iPhone neu zu starten, hat aber nicht funktioniert. Eine Freundin hat mir icarefone empfohlen und es hat mich überrascht, als es das Problem innerhalb von einigen Minuten gelöst hat. Davon bin ich ganz begeistert!

2018-01-25
Funktioniert wie behauptet
by Mike

Ich finde diese Toolbox für iPhone großartig und auch günstig. Mehrmals hat sie Probleme vom iPhone oder iPad gelöst. Wenn Ihr iPhone oder iPad irgendwann hängen bleibt, ist diese Software sehr zu empfehlen.

2018-01-15
Super Service
by Dirk

Ich möchte dem Support-Team besonders danken. Am Anfang bei der Verwendung ist ein kleines Problem aufgetaucht. Ich habe eine E-Mail an dem Support-Team geschrieben und sofort von ihm eine E-Mail mit ganz ausführlichen Hinweisen bekommen. Nach kurzer Zeit ist mein Problem gelöst. Vielen vielen Dank!

2018-01-04
Schnell und einfach
by Jürgen

Kürzlich war mein iPhone komisch und steckte auf weißem Bildschirm fest. Vor dem Kauf habe ich den Kundendienst gefragt. Sie schlug mir vor, die Funktion des Reparatur-Betriebssystems zu versuchen. Ich folgte dem Rat und mein iPhone ging schließlich wieder normal. Vielen Dank!