Tenorshare iCareFone Transfer Benutzer Bewertungen

14 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für Tenorshare iCareFone Transfer

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2021-11-24
Dank dieser Software
von Spaike

Hatte nicht erwartet, diese Art von Software zum ersten Mal zu verwenden, hatte eigentlich keine operativen Probleme! Ich denke, ich kann meinen Freunden empfehlen, ihre iPhone- oder Android-Dateien zu speichern. Sie sind alle sehr dankbar für mich, aber ich möchte sagen, es ist dank dieser Software

2021-11-24
perfekt
von Jessica

Diese Software löst perfekt das Übertragungsproblem zwischen meinen verschiedenen Handys, alle Aspekte sind sehr gut, dieser Preis, um diese Software zu kaufen ist es wirklich wert, es wird empfohlen, dass Sie kaufen, gut!

2021-11-16
eine gute Software
von peter park

Ich habe schon viele andere Übertragungsprogramme benutzt, aber dieses ist für mich das bequemste und leistungsfähigste. Empfohlen

2021-11-16
wirklich sehr gut funktioniert
von Patrick Heinicke

Sehr geehrte Damen und Herren, da ich die Software nur einmalig benötigte, möchte ich das Abo hiermit auch direkt wieder kündigen. Gerne möchte ich ihnen aber mitteilen dass die Übertragung der Daten mit der Software wirklich sehr gut funktioniert haben, sodass sollte ich noch mal eine solche Software benötigen ich sicherlich immer wieder auf diese zurück kommen würde. Bitte bestätigen sie mir das Ende des Abos zum aktuellen Ende der laufenden Periode. Viele Grüße!

2021-11-12
Whatsapp Transfer from Samsung S21 Ultra to iPhone 13 Pro Max
von Martin

At first it didn't work and I was really upset, but then I contacted the Support team. They replied super fast and the failure was that I had a mobile device policy (for business) activated on my iPhone. After deactivating, the Backup was perfectly transferred including all Chats, Pictures, Videos,... ! More than 20000 Pictures and Videos were save, I'm really happy! Great tool and support although it is not cheap it's totally worth each €.

2021-06-20
Super gut.
von H. Westmann

Freude ist da! Mal eben die Daten vom Samsung auf ein iPhone zu übertragen geht ja so einfach nicht. Es sei denn man nutzt das icareffone. Mir hat es gut geholfen, alle WhatsApp-Daten sind nun auch auf dem neuen Handy. Danke, dass es das Programm gibt.

2021-05-11
WhatsApp Übertragen
von Wolfgang Schmidt

Ich bin wirklich sehr glücklich, dass ich dieses Programm gefunden haben. Somit konnte ich jetzt alle meine Nachrichten-Verläufe mit all den schönen Bildern, wunderbar und einfach auf mein neues Handy übertragen. Dankeschön an den Hersteller

2021-04-29
Ja, ist zu empfehlen
von K. Schröder

Nachdem Neukauf und dem Umstieg von Android auf Apple, wollte ich meine sehr umfangreichen WhatsApp-Daten auf das neue iPhone haben. Mit iCareFone ging das wunderbar, wenn man sich an die Anleitung hält. Zuerst wurde ein Backup von den WhatsApp-Daten auf dem Samsung-Handy gemacht und aus dem Backup wurden die Daten dann auf das iPhone übertragen. Ja, so geht’s. ????

2021-03-31
Hilfreich!
von Marie

Wenn du einn Gerätewechsel durchgeführt hast, insbesondere wenn du wie ich von iPhone zu Android wechseln und WhatsApp Daten vollständig übertragen möchten, solltest du es nicht verpassen! Es wird kein perfekteres Datenübertragungstool geben als es!

2021-03-29
WhatsApp-Daten problemlos übertragen
von Meier

Wow, das hat wirklich super geklappt. Mit dem iCarefone for WhatsApp Transfer konnte ich alle meine WhatsApp-Daten problemlos auf das neue iPhone übertragen. Ich freue mich sehr, denn somit konnten auch die Chat-Verläufe mit Geschäftspartnern übertragen werden. Super vielen Dank!