Tenorshare iCareFone Transfer Benutzer Bewertungen

18 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für Tenorshare iCareFone Transfer

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2022-05-19
Erfolgreich
von Ahmed

Dieses Produkt ist sehr nützlich

2022-05-19
Funktionierte perfekt
von David Shein

Ich habe vor kurzem mein Telefon von Android auf iPhone umgestellt und ich muss meine WTSApp-Nachrichten übertragen. Ich bin so glücklich, dass dieses Programm perfekt funktioniert, um meine WTSApp von Android auf iPhone zu übertragen.

2022-05-07
gute Software
von David

wow, diese Software ist wirklich gut, wenn Sie einen Partner brauchen, können Sie es versuchen

2021-12-30
iPhone 5s to Android 11
von Gabi

WhatsApp emigrieren von iPhone 5s nach Fairphone 4 (Android 11) mit iCareFone Transfer von Tenorshare hat in meinem Fall (MacOs 10.12) einwandfrei funktioniert! Keine 30min vom download der Software bis zum emigrierten WhatsApp! 5 Sterne dafür, herrvoragend. Einen Stern Abzug gibt es für den überrissenen Preis: 27,10 CHF !!!!!!! Und noch ein Stern Abzug dafür dass es sich hier um ein 1-Monats Abo handelt, welches man wieder kündigen muss! Was gar nicht so einfach war (nirgendwo Angaben wo man dies tun soll) Hab schlussendlich bei einem anderen Unternehmen welches die Rechnung gestellt hat ein Benutzeraccount anlegen müssen um das Abo dort zu kündigen. Kundenfreundlich sieht anders aus. Nicht desto trotz: Die Übertragung von WhatApp hat in no-time befreiend einfach funktioniert. Befreiend, da ich mich zuvor schon mit einem anderen deutlich günstigeren Programm: wazz..Mig….. 3 volle Tage lang rumgeschlagen habe. Hier habe ich den zweiten Versuch nach 26 Stunden Nachrichten konvertieren und bei 3/4 Ladebalken, abbrechen müssen. Da ein Ende, wenn überhaupt frühestens in 2 Tagen in Sicht gewesen wäre. (Wohlgemerkt ohne das Smartphone anfassen zu dürfen und ohne den grünen datenschutzmissachtenden Monopolisten) Wer also Zeit, Nerven und Mühen sparen will, für den ist iCareFone eine richtige Erleichterung, nicht nur was das Portemonnaie betrifft. ganz ganz kleines Manko: die in WhatsApp enthaltenen Fotos werden alle mit gleichen Erstellungsdatum und in diversen Ordnern auf dem Android abgelegt. ist bei wazz…Mig aber auch so. Hoffe ich konnte jemandem helfen, wär auch froh um die Info gewesen nach stundenlanger Recherche und Zweifel bei dem Preis… Ach ja @ Tenorshare; thx a lot, it has worked! But now I want to cancel my subscription to the end of the current period

2021-11-24
Dank dieser Software
von Spaike

Hatte nicht erwartet, diese Art von Software zum ersten Mal zu verwenden, hatte eigentlich keine operativen Probleme! Ich denke, ich kann meinen Freunden empfehlen, ihre iPhone- oder Android-Dateien zu speichern. Sie sind alle sehr dankbar für mich, aber ich möchte sagen, es ist dank dieser Software

2021-11-24
perfekt
von Jessica

Diese Software löst perfekt das Übertragungsproblem zwischen meinen verschiedenen Handys, alle Aspekte sind sehr gut, dieser Preis, um diese Software zu kaufen ist es wirklich wert, es wird empfohlen, dass Sie kaufen, gut!

2021-11-16
eine gute Software
von peter park

Ich habe schon viele andere Übertragungsprogramme benutzt, aber dieses ist für mich das bequemste und leistungsfähigste. Empfohlen

2021-11-16
wirklich sehr gut funktioniert
von Patrick Heinicke

Sehr geehrte Damen und Herren, da ich die Software nur einmalig benötigte, möchte ich das Abo hiermit auch direkt wieder kündigen. Gerne möchte ich ihnen aber mitteilen dass die Übertragung der Daten mit der Software wirklich sehr gut funktioniert haben, sodass sollte ich noch mal eine solche Software benötigen ich sicherlich immer wieder auf diese zurück kommen würde. Bitte bestätigen sie mir das Ende des Abos zum aktuellen Ende der laufenden Periode. Viele Grüße!

2021-11-12
Whatsapp Transfer from Samsung S21 Ultra to iPhone 13 Pro Max
von Martin

At first it didn't work and I was really upset, but then I contacted the Support team. They replied super fast and the failure was that I had a mobile device policy (for business) activated on my iPhone. After deactivating, the Backup was perfectly transferred including all Chats, Pictures, Videos,... ! More than 20000 Pictures and Videos were save, I'm really happy! Great tool and support although it is not cheap it's totally worth each €.

2021-06-20
Super gut.
von H. Westmann

Freude ist da! Mal eben die Daten vom Samsung auf ein iPhone zu übertragen geht ja so einfach nicht. Es sei denn man nutzt das icareffone. Mir hat es gut geholfen, alle WhatsApp-Daten sind nun auch auf dem neuen Handy. Danke, dass es das Programm gibt.