Tenorshare 4uKey for Android Benutzer Bewertungen

18 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für Tenorshare 4uKey for Android

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2022-06-06
Cooler Android-Handy-Entsperrer
von Rowan Hodges

Hat bei mir gut funktioniert. Sehr empfehlen es für alle Arten von Menschen, die die Bildschirmsperre auf Android ohne Passwörter entfernen möchten.

2022-05-19
Mein Telefon freischalten!
von Kevin Wilson

Ich habe mein Passwort für die Bildschirmsperre vergessen, also habe ich es mit 4ukey für Android entfernt. Ohne diese App hätte ich mein Gerät nicht entsperren können. Vielen Dank!!!!

2022-05-19
Erfolgreiches Zurücksetzen meines Samsung-Telefons
von Payton Dolenar

Ich freue mich, berichten zu können, dass ich mein Samsung-Handy mit Ihrer Software erfolgreich zurückgesetzt habe! Herzlichen Dank dafür! Es hat mich zum zweiten Mal gerettet.

2021-11-20
Danke für Ihr Angebot und auch noch einmal vielen Dank für dieses prima Tool !
von Martin

Über ein paar Umwege bin ich jetzt doch zum gewünschten Ergebniss gekommen. Ich habe mein Gerät absichtlich gebricked und dann mit Odin ein Downgrade auf Android 10 durchgeführt,danach bin ich noch einmal so vorgegangen wie zuvor. Dann konnte ich den FRP Lock ganz einfach entsperren. Das Gerät läuft jetzt wieder tadellos.

2021-06-11
Hat gut funktioniert
von S. Bramkamp

Habe mein Huawei aus Versehen mit einer falschen Bildschirmsperre versehen und diese dann vergessen. Mit 4ukey konnte mein Handy wieder flottkriegen. Hat gut funktioniert, danke.

2021-04-29
Tolle Sache
von Reiner

Mit 4ukey konnte ich mein Samsung auch ohne dem Entsperrmuster wunderbar entsperren. Worüber ich mich sehr gefreut habe, dass es dabei zu keinem Datenverlust kam. Wenn man mal sein Entsperrmuster vergessen hat, dann ist dieses Programm das richtige. Mir hat es gut geholfen. Ich kann es nur empfehlen.

2021-01-25
danke
von Karl

Dank 4ukey für Android! Mein gesperrte Bildschirm wurde entfernt. Und Support Team hat mir wirklich geholfen!

2020-09-07
Samsung s10 entsperren
von Anton

Toll! Mein Samsung s10 war gesperrt, weil meine Tochter das Passwort geändert und erinnert sich nichts. Dieses Werkzeug entsperrt mein Handy innerhalb von 3 Minuten!

2018-06-21
Tolle Software zur Entfernung des Passworts
von Gabriel

Das ist wirklich eine nette Software für mich. Mithilfe von ihr habe ich mein Huawei P10 plus erfolgreich entsperrt, das ich seit einigen Monaten nicht benutzt und dessen Passwort schon vergessen habe. Ich würde meinen Freunden 4ukey für Android empfehlen.

2018-06-15
Leistungsstark!
von J. Schoenfelder

Mein armes OPPO r11 ist vor einigen Tagen in den Boden gefallen und der Bildschirm ging kaputt. Was schlimmer ist, ich konnte die PIN nicht eingeben. Überraschendweise hat Tenorshare 4ukey für Android mein Handy entsperrt. Vielen Dank!!!