Tenorshare ReiBoot Benutzer Bewertungen

18 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für Tenorshare ReiBoot

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2018-05-12
Tolles Produkt!!!
by  Becker

Als ich mein iPhone auf die neue iOS-Version aktualisierte, steckte es plötzlich am weißen Apple-Logo. Ich habe einige Methoden, die ich im Internet gefunden habe, ausprobiert. Aber das bringt nichts. Dann habe ich Tenorshare Reiboot benutzt. Es hat mein iPhone gerettet.

2018-04-19
Empfehlenswert.
by ThomasM

Mit Tenorshare Reiboot habe ich den Recovery-Modus ganz schnell beendet. Es ist empfehlenswert.

2018-03-13
Arbeitet perfekt
by MarioK

Grundlos wurde mein iPhone 6s schwarz. Im Internet habe ich Reiboot heruntergeladen. Am Anfang bin ich auf ein kleines Problem gestoßen. Das Support-Team hat mir sofort Hinweise gegeben. Danach hat das Programm super funktioniert. Ich möchte Reiboot und das Support-Team herzlich bedanken.

2018-02-19
Erstaunlich
by Sarah L.

Eine gute Software.

2018-02-12
Als iOS-Rettungstool komplett geeignet!
by  E.W.Peter

Mein iPhone war deaktiviert. Mit Reiboot habe ich den Sperrbildschirm schnell und leicht entfernet. So ein Rettungstool muss ich gut aufbewahren.

2018-01-02
Super zufrieden damit!
by Manuel

Ich saß vor dem Schreibtisch und konnte nichts machen, als der Bildschirm meines iPhons gefroren ist. Ich habe bei einem Freund Hilfe gesucht und er hat mir Reiboot empfohlen. Mit Reiboot wurde das Problem einfach gelöst. Damit bin ich super zufrieden.

2017-12-29
Prima!
by Waldemar

Ich habe diese Software schon 2 mal verwendet und finde sie echt gut. Mit ihr kann iPhone den Wiederherstellungsmodus problemlos betreten oder verlassen.

2017-11-16
Ein schönes kostenloses Tool!
by Branko

Jezut muss ich sagen, dass ich richtig gemacht habe, weil dieses Tool mein 6s aus dem Wiederherstellungsmodus gebracht hat. Wichtig ist, dass es kostenlos ist. Sehr schöne Erlebnis mit Reiboot!!!