Tenorshare ReiBoot Benutzer Bewertungen

28 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für Tenorshare ReiBoot

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2022-05-19
Das Telefon funktioniert jetzt einwandfrei
von jeanluc

Ich habe mehrmals versucht, den DFU-Modus aufzurufen, und schließlich startete das Telefon.

2022-05-19
Das Problem mit dem iPhone ist behoben
von Steve Goldberg

Echtes Feedback. Das Produkt ist wirklich beeindruckend und hilfreich, um das Problem mit meinem iPhone 12 zu beheben. Ich habe es an Freunde und Verwandte empfohlen, die es brauchen.

2022-04-22
Funktioniert nur nach Bezahlung!
von Peter

Die Werbung im I-net sagt, dass es funktioniert, sobald es installiert ist, funktioniert JEDE Wiederherstellung nur nach Bezahlung.

2021-06-11
Nur noch Schwarz-Weiß-Bildschirm
von P. Patschkowsky

Mein iPhone zeigte nach dem Neustart nur noch einen Schwarz-Weiß-Bildschirm an. Da ich keine Ahnung von den Einstellungen am iPhone habe, habe ich mir ReiBoot installiert und nach der Standard-Reparatur war alles wieder in bester Ordnung. Hat mich gefreut.

2021-05-11
Reparatur geglückt
von M. Mosakowsky

Mein iPhone ist während des Updates einfach hängen geblieben, bzw. eingefroren, wie man ja auch sagt. Ich habe ReiBoot bei mir installiert und gestartet. iPhone angeschlossen und dann einfach das gemacht, was ReiBoot mir empfohlen hat. Ja, was soll ich noch sagen. Es hat geklappt alles läuft wieder und alle Daten waren vorhanden. Puh… da ist mir aber ein Stein vom Herzen gefallen. ????

2021-03-29
Einfach Klasse
von Becker

iOS-Geräte funktionieren ja eigentlich immer stabil. Aber wenn man mal ein Problem hat, dann kann es richtig schwer werden, dass ohne Hilfsmittel zu lösen. So auch bei mir. Nach einem Software-Update ging das iPhone plötzlich nicht mehr. Es blieb ständig beim Start hängen. Die Tenorshare-Programme waren mir bekannt, dass sie auch Probleme mit iPhones beheben können und somit bin ich dann auf das ReiBoot gekommen. Ja, was soll ich sagen, das iPhone läuft seit dem wieder wunderbar. Einfach Klasse! Bin sehr zufrieden damit. Die Bedingung ist nicht immer einfach, aber absolut machbar.

2020-12-22
bleibt beim apple logo hängen
von Uwe

hab einen neuen iPhone bekommen aber der ist beim Apple Logo häng geblieben. Ich habe versucht, neu zu starten, und die anderen Methoden in verschiedenen Foren, waren nutzlos. Schließlich musste ich versuchen, reiboot zu verwenden. Obwohl es beim ersten Mal fehlschlug, half mir der Kundendienst geduldig, das Problem zu analysieren, und es gelang mir schließlich, Apple-Logo zu entfernen. Danke sehr!!!!!!

2020-08-26
Geht es für apple pay fehler mit ios 14 beta
von Ben Schulz

Schade funtioniert mein apple pay nicht nach aktualisieren auf ios 14. Glücklicherweise habe ich den Tiefen Reparaturmodus von Reiboot verwendet, und dieses Problem wurde erfolgreich gelöst. Ohne Reiboot kann mein Leben schlecht werden. Vielen Dank!!

2020-07-23
Wirklich kostenlose Lösung
von Daniel Kremer

Mein iphone 11 steckte im Recovery Modus. Zum Glück habe ich reiboot bei Google gefunden. Ich klcike wirklich nur im Programm auf „Wiederherstellungsmodus beenden“ , und mein iphone war vollständig wiederhergestellt. Wirklich kostenlose Lösung! Sehr effektiv! Empfehlen!

2020-01-25
Ich bin so dankbar!
von Keno

Den ganzen Tag habe ich verzweifelt damit verbracht, mein Iphone über Itunes und Tastenkombinationen wieder zurückzusetzen. Es fuhr nach einem Softwareupdate nicht mehr hoch. Dann habe ich den Support kontaktiert. Die hatten heute irgendwelche Probleme mit ihrem Server und baten mich, es später noch einmal zu versuchen. MacBookPro mit Catalina: Versucht, neues Itunes zu installieren, Itunes sagt: installieren Sie Catalina! Kurz vor dem Nervenzusammenbruch weiter gegoogelt, Reiboot runtergeladen und installiert, ein Tastendruck und läuft wieder! Warum nicht gleich? Danke, Danke, Danke, Danke!