Tenorshare Ultdata Benutzer Bewertungen

19 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für Tenorshare Ultdata

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2021-06-18
Daten wieder da
von Olaf Schneider

Alle verlorenen Daten von meinem iPhone, konnten auch ohne Backup wiederhergestellt werden. Allerdings braucht es schon seine Zeit, diese Daten wieder aufzustöbern. Aber es macht was es soll. Danke…..

2021-04-29
Es hilft in der Not
von Ralf

Mein iPhone war so beschädigt, dass ich nicht mehr auf dem normalen Weg an meine Daten gekommen bin. UltData hat mir in der Not geholfen, meine Kontakte, SMS, WhatsApp-Chats und meine so wichtigen Browser-Lesezeichen auszulesen. Hat alles wunderbar geklappt. Zuerst war der Schock groß nun aber bin ich beruhigt, dass es ein Programm gibt, was mir hier auch zukünftig helfen wird, falls es sein muss.

2020-09-03
Dauert zu lange
von Helmut

Es hilft mir, alle verlorenen Daten auf meinem iPhone ohne Backup wiederherzustellen. Schade dauert das Scannen zu lange, da ich über einen riesigen Speicher verfügt...

2020-08-26
Geht so
von Hans Möller

Ich möchte mein Backup aus iCloud wiederherstellen, funktioniert schade nicht, kann nur einfach verlorene Daten vom iOS Gerät direkt finden.

2020-08-17
funktioniert gut
von Markus

Es funktioniert gut! Meine verlorene Bilder auf iPhone 11 wurden erfolgreich wiederhergestellt. Vielen Dank!!

2020-07-29
ganz hilfreich
von Dieter Meyer

ganz hilfreich!!!! mein verlorene wichtige bilder auf mein iphone xr wurde erfolgreich wiederhergestellt!!!! danke sehr!

2019-08-16
Menschliche Funktionen
von Eva

Verglichen iTunes und iCloud wahnsinnig alle meine Daten wiederherzustellen verwende, ich bevorzuge die selektive Wiederherstellung mit Ultdata. Das ist wirklich menschlich. Ich werde diese Software immer als Backup-Tool verwenden. Ich glaube, dass meine Daten gut bewahrt werden können.

2019-07-30
absolut hilfreich
von Kerth Heim

Ich habe meine Bilder falsch gelöscht. Glücklich habe ich Ultdata gefunden. Es ist absolut hilfreich! Alle meiner Bilder werden in eine Sekunde zurückfinden. Danke!!!!

2019-05-10
Beste Software für Datei wiederherstellen
von Andi

Ich habe kürzlich ein neu iPhone gekauft, möchte aber nicht alle meine alte Daten direkt von iTunes oder Icloud auf meinem neuem iPhone sichern, was viel Speicherplatz nimmt, und ich möchte nicht alle Dateien. Also habe ich diese Software gefunden. Dadurch kann ich die Dateien auswählen, die ich wiederherstellen möchte, z.B. Fotos, Videos u.s.w.. Es ist schnell und praktisch, wirklich großartig!

2018-05-02
Daten erfolgreich wiederhergestellt
von Edgar

Die Software hat mich gar nicht enttäuscht, weil mithilfe dieser Software alle gelöschte Fotos auf meinem iPad erfolgreich wiederhergestellt wurden. Obwohl es am Anfang nicht klappte, konnte man das Support-Team schnell erreichen.

inaccessible boot device