Endbenutzer Lizenzvereinbarung

Endbenutzer Lizenzvereinbarung ("EULA")

Lesen Sie bitte vor der Installation der Software die folgenden Bedingungen sorgfältig durch. Installieren oder verwenden Sie die Software nicht, bevor Sie alle Lizenzbedingungen gelesen und akzeptiert haben.

EULA ist eine Vereinbarung zwischen Ihnen, dem Endbenutzer, und Tenorshare Co., Ltd. ( „Tenorshare“ ). Durch die Verwendung dieser Software erklären Sie sich mit den Bestimmungen dieser EULA einverstanden.

LIZENZGEWÄHRUNG

Tenorshare, als Lizenzgeber, gewährt Ihnen, als ein Lizenznehmer, ein nicht exklusives Recht zum Herunterladen und Installieren der zugehörigen Tenorshare Software (n) (im Folgenden „SOFTWARE“ ) auf einer bestimmten Anzahl von Computern / Gerät(en) gemäß des Codes der Lizenz, die Sie gekauft haben. Und verwenden Sie die SOFTWARE gemäß den in dieser Lizenz enthaltenen Bedingungen.

Lizenztypen:
**PERSÖNLICHE LIZENZ
Wenn Sie die SOFTWARE als eine persönliche Lizenz erwerben, ist sie für Ihren eigenen Gebrauch unter den oben genannten allgemeinen Bedingungen bestimmt.

**UNBEGRENZTE LIZENZ
Eine Kopie kann auf mehreren Geräten installiert werden. Wenn Sie ein unbegrenzter Lizenzinhaber sind, können Sie die SOFTWARE auf mehreren Geräten installieren.

URHEBERRECHTE

Die SOFTWARE gehört zu Tenorshare und ist durch das Urheberrecht und internationale Urheberrechtsverträge geschützt. Sie dürfen keine proprietären Hinweise, Etiketten oder Markierungen aus der Software entfernen oder verbergen.

NUTZUNGSBESCHRÄNKUNGEN

Sie stimmen zu und erkennen an, dass Sie während der Verwendung von SOFTWARE möglicherweise SOFTWARE Updates-, Upgrades-Benachrichtigungen oder kommerzielle elektronische Nachrichten erhalten. Sie dürfen keine der SOFTWARE enthaltenen Urheberrechtshinweise oder Eigentumslegenden mieten, leasen, unterlizenzieren, modifizieren, ändern, zurückentwickeln, disassemblieren, dekompilieren Werke der SOFTWARE erstellen oder keine der Software enthaltenen Urheberrechte Hinweise oder proprietären Legenden entfernen. Sie dürfen die SOFTWARE nur zu Sicherungszwecken reproduzieren und auf nur eine Kopie beschränken. Andernfalls sollten Sie es nicht kopieren. Sie erkennen an, dass diese SOFTWARE nur an Sie lizenziert und nicht an Sie verkauft wurde.

COVER CD

Die Reproduktion und Verbreitung von Tenorshare Software (nur Testversion) auf verschiedenen COVER CDs, die von zugehörigen Magazinen veröffentlicht werden, ist gestattet. Eine Kopie des Magazins mit CD muss jedoch an die Tenorshare Software gesendet werden.

BEGRIFF & KÜNDIGUNG

Diese Lizenz gilt bis zur Kündigung. Die Lizenz kündigt automatisch, wenn Sie eine der hier beschriebenen Einschränkungen, Bedingungen oder Verpflichtungen nicht einhalten. Bei Beendigung müssen Sie alle Kopien der Tenorshare Software und aller anderen Materialien im Tenorshare Originalverteilungspaket sowie nach alleinigem Ermessen von Tenorshare einige oder alle von Ihnen mit Tenorshare Software erstellten und an andere verteilten Dateien vernichten.

Haftungsausschluss

TENORSHARE SOFTWARE GARANTIERT NICHT, DASS DIE SOFTWARE FEHLERFREI IST. TENORSHARE SOFTWARE SCHLIESST JEGLICHE AUSDRÜCKLICHE ODER STILLSCHWEIGENDE GEWÄHRLEISTUNGEN AUS, EINSCHLIESSLICH STILLSCHWEIGENDER GEWÄHRLEISTUNGEN FÜR MARKTGÄNGIGKEIT ODER EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK. DAS GESAMTE RISIKO FÜR DIE QUALITÄT UND LEISTUNG DER TENORSHARE SOFTWARE WIRD VON IHNEN AUSGEGEBEN. DIESER HAFTUNGSAUSSCHLUSS IST EIN WESENTLICHER TEIL DER VEREINBARUNG. In einigen gerichts Ländern ist der Ausschluss einer impliziten Garantie nicht zulässig. Daher gilt dieser Haftungsausschluss möglicherweise nicht für Sie und Sie haben vielleicht andere gesetzliche Rechte, die je nach Gerichtsbarkeit variieren.

SEVERABILITÄT

Sollte sich herausstellen, dass eine Bestimmung dieser Vereinbarung ungültig oder nicht durchsetzbar ist, bleibt der Rest dieser Vereinbarung so in Kraft, als ob diese Bestimmung nicht Teil von ihnen wäre.

HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

DIE HAFTUNG VON TENORSHARE SOFTWARE GEGENÜBER DEM LITENZNEHMER IM RAHMEN VON BESTIMMUNGEN DIESER VEREINBARUNG FÜR SCHÄDEN, DIE ENDGÜLTIG VERGEBEN WURDEN, IST AUF DIE BETRÄGE BESCHRÄNKT, DIE DER LIZEZNEHMER ZU TENORSHARE SOFTWARE TATSÄCHLICH GEZAHLT HAT. TENORSHARE SOFTWARE HAFTET IN KEINEM FALL FÜR INDIREKTE, NEBEN-, SONDER- ODER FOLGESCHÄDEN, EINSCHLIESSLICH NUTZUNGSVERLUSTE, GEWINNVERLUSTE VERLOREN ODER UNTERBRECHUNGEN DES GESCHÄFTS, EGAL AUS WELCHEM GRUND ODER BASIERT AUF WELCHE THEORIE.