Tenorshare 4uKey Benutzer Bewertungen

16 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für Tenorshare 4uKey

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2021-05-14
Macht es gut
von Olaf Peschke

Ich wollte mein altes iPhone 6 endlich mal verkaufen und somit auch lange nicht mehr benutzt. Leider hatte ich den Passcode inzwischen vergessen. Ich hatte es so lange vesucht, bis das iPhone gesperrt wurde. 4ukey hat mir wunderbar geholfen und mein iPhone wieder entsperrt. Nun steht dem Verkauf nix mehr im Wege. Freu….!

2021-03-29
Glück gehabt
von Schulze

Nachdem mir mein iPhone runtergefallen war und der Bildschirm durch mehrere Sprünge kaputt war, konnte ich es nicht mehr entsperren. So… und jetzt? Zum Glück bin ich auf das Programm Tenorshare 4uKey gestoßen und konnte mein Handy mit nur einem Klick wieder entsperren. Wunderbar… da habe ich echt nochmal Glück gehabt. Vielen Dank an Tenorshare

2020-09-03
gut
von Tim

icloud ohne passwort umgehen

2020-08-26
Gefällt mir sehr
von Walter

Ja, Bildschirmsperre meines iPad Minis wurde mit dieser Software schnell entfernt

2019-07-16
super
von jan

Ich weiß nicht genau, welche Wörter kann meine Erregung und Danke zum Ausdruck bringen. Mein iPhone wurde ohne Passwort nach einer Sekunde erfolgreich entsperren! Wunderbar!

2019-05-01
schnell und praktisch! Empfohlen!
von Thomas W.

Anfangs habe ich nur ein Monatspaket gekauft, aber jetzt werde ich Lebenslange Lizenz zu kaufen. Da es sehr nützlich, praktisch und schnell ist, um mein iPhone zu entsperren. Großartig! Sehr zu empfehlen!

2018-06-21
Mein iPhone Passwort entsperrt.
von Clelia

Ich habe dummerweise das Passwort meines iPhones vergessen. Diese nette Software hat mein armes iPhone erfolgreich freigeschaltet. Bei der Verwendung hat alles einwandfrei funktioniert. Vielen Dank!

2018-05-28
Top Software!
von M.Kessler

Seit langem habe ich mein iPhone 6s nicht mehr benutzt. Deshalb habe ich den Passcode voll und ganz vergessen. Nachdem ich vielmals falschen Code eingegeben hatte, wurde das Handy gesperrt. Tenorshare 4ukey ist so eine leistungsstarke Software, dass sie das iPhone ziemlich schnell entsperrt hat. Ich danke dir!

2018-05-09
Solide Software!
von Stefan

Mein iPhone 8 war plötzlich deaktiviert. Ich habe es versucht, iPhone neu zu starten. Aber es hat nicht funktioniert. 4uKey hat mir geholfen, iPhone ohne Passwort wiederherzustellen. Es ist echt ein tolle Software!

2018-04-14
Es ist zu empfehlen.
von Barbara S.

Mein iPhone 5s war deaktiviert und konnte mit iTunes nicht verbunden werden, mit dem Computer auch nicht. Glücklicherweise hat 4ukey mein 5s repariert und das Passwort entfernet. Diese Software würde ich meinen Freunden empfehlen.