Tenorshare UltData for Android Benutzer Bewertungen

19 BEWERTUNGEN
FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Erstellen Sie Ihre Bewertung für Tenorshare UltData for Android

1. Wählen Sie die Produktbewertung:

  • Kümmerlich
  • Schlecht
  • Normal
  • Gut
  • Exzellent

2. Titel Ihrer Bewertung:

3. Schreiben Sie eine Bewertung:

4. Name:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Produkts haben oder neue Ideen und Vorschläge einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support HIER.

2022-08-04
Gute Erfahrungen mit UltData für Android
von Matteo

UltData hat mir geholfen, meine verlorenen Daten auf meinem alten Android-Telefon wiederzufinden, ohne dass ich Rooten musste. Denn ich möchte die Daten unbedingt wiederherstellen, bevor ich mir ein neues Handy kaufe.

2022-07-04
Meine verlorenen Emojis sind endlich wieder da.
von Karle

Ich verwende gerne einige Emoticons. Aber alle Emojis waren verloren und ich wusste nicht einmal, wo sie waren. Dank des UltData-Tools for Android habe ich sie jetzt wieder gefunden.

2022-06-14
ABSOLUT HILFREICH
von Erich

Der beste Weg, um verlorene Audiodateien direkt wiederherzustellen. Meine Audiodateien waren verschwunden und ich fand diese Software großartig, weil sie mir half, sie wiederherzustellen.

2022-05-26
Hilfreich
von Karl

Endlich habe ich die verlorenen Bilder auf meinem Android-Handy gesehen. Sie sind wertvoll für mich, deshalb musste ich diese Fotos wiederherstellen. Natürlich ist diese Software sehr hilfreich.

2022-04-29
Prima!
von Daniel

Ich habe versehentlich sehr wichtige Nachrichten gelöscht. Werden diese Daten nicht wiederhergestellt, kann dies sehr ernste Folgen haben. Ich habe viele Methoden ausprobiert, aber alle sind gescheitert. Dann habe ich dieses Tool benutzt und es hat mir geholfen, das Problem zu lösen. Ich bin sehr dankbar für Tenorshare UltData!

2021-05-14
Daten sind wieder da
von Rainer Völtz

Ich habe leide durch einen Fehler, meine wichtigen Kontakte verloren. Dennoch habe ich Glück gehabt, denn UltData for Android konnte meine verlorenen Kontakte innerhalb kurzer Zeit wiederherstellen. Für die Wiederherstellung von verlorenen Daten kann ich das Programm sehr empfehlen.

2020-09-15
WhatsApp verlorene Daten ohne Root gefunden!!!
von Max

Ich habe WhatsApp erneut heruntergeladen, aber die Daten wurden gelöscht. Aber schließlich kamen sie zurück. Vielen Dank Tenorshare Ultdata!!!!!

2019-08-16
Sehr schnell zu wiederherstellen
von Ranu Mia

Ultdata ist die beste Software, die ich bisher verwendet habe. Ich lade diese Software herunter und installiere sie auf meinem Computer und versuche, verlorene Kontakte und Nachrichten von meinem Android-Handy wiederherzustellen. Endlich funktioniert es sehr gut und schnell.

2019-07-24
erstaunliche Programm
von Teddy

Ich kann wirklich eine Vorschau aller Daten anzeigen und dann die Daten auswählen, die ich wiederherstellen möchte, im Gegensatz zu iTunes, bei dem alle Daten wiederhergestellt werden,auch was ich nicht benötige. Wirklich viel Speicherplatz sparen! Tolle Programme!

2018-06-17
absolut Top
von Armin Klein

Alle Fotos auf meinem Handy waren weg. Ich habe schon nicht mehr erwartet, nachdem ich alle mögliche Methoden ausprobiert hatte. Android Data Recovery Pro hat überraschendweise alle verlorene Fotos wiederhergestellt! Es ist für mich wie ein Retter!